Он

1 Встречает то и дело у калитки.
И каждый раз ее подолгу ждет.
Напрасно ищет он ее улыбки.
К нему такая разве подойдет?

Когда же он куда-то уезжает,
За пачкой пачку письма так и шлет.
И этим на нее он посягает.
Да попросту преследует ее!
Припев:
Кто же творил это все?
Он, он, он!
Он, он, он!
Мы на него донесем!
Все это он, и только.

Он натворил это все!
Он, он, он!
Он, он, он!
Мы же – совсем ни при чем.
Все – только он.
2
Забрасывает он ее стихами,
И песнями прохода не дает.
Как розами – другие, как духами –
Зачем же подкупает так ее?

Его как будто радует смущенье,
Что не сбегает с личика ее.
И всем нам в этом – только огорченье.
Ведь любят – не твое, и не мое!
Припев.


Рецензии