Ты не знаешь...

Ты не знаешь как я скучаю...
Как глушу свою боль алкоголем...
Растворяюсь, как капля морская
В белой пене Эгейского моря..

Одинокой звездой с небосвода
За тобой по ночам наблюдаю,
Я тебе подарила свободу,
Только как-же я сильно скучаю.

Далеко ты, но все-же близкий.
Между нами года и страны.
Утолю свою боль я виски,
А тоску утоплю в океане...

Ты не знаешь... и не узнаешь.
Наше будущее в нашем прошлом...
По ночам мои письма читаешь...
Как забыть мне тебя, мой хороший?

Ты не узнаешь...


Рецензии