SOS-едка

Мой город — бетонная клетка,
люди вмурованы в стены.
Здесь, тема должна быть про вены,
но мне помешала соседка.

Она за мукой заходила,
а может, закончились спички.
Здесь рифма про электрички,
но Апина всё уже спела.

А может ей хочется секса,
Соседке и Апиной то же?
Сказать о любви, мне поможет
до крови забитая рифма.

Любовь - вот забытое слово,
хоть часто с ней рядом бываю.
Захлопнулись двери трамвая
и я позабыл её снова.

- Откуда трамваи в квартире!?
- Причём, тут любовь и соседка!?
Любовь, в данном случае - имя,
Трамвай — аллегория сердца.

Я так, никогда не узнаю,
зачем же она заходила.
Пусть, сердце подобно трамваю
с квартирой рифмуется криво.


Рецензии