Взаимная любовь

Давай купишь торт,конфеты
В гости ты ко мне придёшь,
Я раскрою все секреты
Ночь со мною проведёшь.
Я тебя люблю и таю
Когда смотришь на меня,
О тебе давно мечтаю
Не могу прожить ни дня.
От вина,что так искрится
Буду пьяная слегка,
И к тебе душа стремится
И дотронится рука..
До объекта вожделенья
И проснётся тут же страсть,
Я забуду про стесненья
Я хочу с небес упасть.
Нет дороже чувств ответных
Секс-как следствие любви,
Взглядов нежных и приветных
Ты их сердцем лишь лови.


Рецензии