Погоди

ПОГОДИ
Супруг драгоценный с дозором
Обходит владенья свои
И с видимым смотрит укором
На плод незаконной любви.
Любовь настоящая редко
Даруется свыше, не всем.
Понравилась чья-то соседка?
Но я-то чужой хлеб не ем!
ПРИПЕВ:
Погоди, погоди, погоди!
Время лечит душевные раны.
С кем  ещё будет вам по пути?
Но об этом загадывать рано.
Не спеши, не спеши, не спеши
Мишурой красоты увлекаться.
Для души, для души, для души
Лишь с любимою нужно остаться!

Приходят стремительно грозы
Средь майской весенней поры.
И видимой нету угрозы
От флирта любовной игры.
Но сердцем почувствуешь сразу
Неверность и пагубность слов.
Из сердца долой ту заразу,
Что может обидеть любовь.

ПРИПЕВ.

Сердца в унисон наши бьются.
В них злобы и зависти нет.
Невзгоды пусть прочь унесутся.
Забудем, а сколько нам лет.
Цени, что даровано свыше.
Как важно любимыми быть!
Зов сердца родного услышишь,
Чтоб веря, надеясь, любить!

ПРИПЕВ:
Погоди жизнь менять, погоди!
Засыпай на любимой груди.
За невольные боли прости.
Мы любимы взаимно, учти.
Погоди уходить, погоди!
Пусть не будет тревоги в груди.
У любви нет преград на пути.
В два крыла к счастью мы улетим…


Рецензии
Приятная и дущевная песня.Счастливого совместного полета!

Сергей Бука-Вороневски   09.06.2015 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Вам добра и счастья!

Ива Тихая   10.06.2015 21:42   Заявить о нарушении