Шрам

Чистый лист и бутылка пива,
сижу синий как слива,
строчки писать стараюсь,
о ней забыть пытаюсь.

«День за днем, неделя за неделей
я становлюсь значительно сильнее»-
Гуф в наушниках орет,
и хмель в голову бьет.

Я помню те моменты,
когда лились комплименты,
нежные поцелую по утрам,
теперь в сердце оставили шрам.

Ты моя боль, ты моё счастье,
глаза мои не плачьте...
Дописываю четвёртый куплет,
встречает меня рассвет.


Рецензии