Жизнь

Цените жизнь
Она бесценна.
Она,как ястреб в вышине.
Цените жизнь,
Ведь будет поздно.
Всё скроется в печальной мгле.
Уйдут бесследно те минуты,
Которые казались всем.
Песочные часы растают,
Как снег пушистый в январе.
Забудешь всё:друзей,семью.
Забудешь мир ты не во сне,а наяву.
Не трать часы на хлопоты,соц.сети,
Не думай,что так делают все дети.
Узнай получше белый свет,
Познай,что лучше мира нет.
Пойми,что солнышко блестит
Пойми,что жизнь тверда,пока гранит.
Но жизнь не вечна.Помни,знай.
И никогда не забывай.
Прости за всё.Прости слова.
Любовь прости к ней и ошибки.
Цени,друг,жизнь.Цени всегда.
Ведь жизнь непостоянная!


Рецензии