Растлился дух надежды в души

Растлился дух надежды в души.
Блистая яркою звездой,
Он стал вдруг никому не нужен. 
И приобрел теперь покой.

Истаял крик о неизбежной
И приближающейся мгле.
Пропали мысли о надежде,
Горевшей в пламенном огне.

И вместе с этим растворилось
Что-то внутри, в моей душе.
И время вдруг остановилось.
Перегорело все во мне.


Рецензии