Закрашены цвета

Закрашены все главные слова
Цвета не совпадают и основа
Всё видно, и дурная голова
Старательно читает слово в слово

И беспорядочно рассыпан полумрак
Квадрат окна домашний планетарий
Попался я, законченный чудак,
Застрявший навсегда между мирами


Рецензии