сохрани его тело

ты останешься на сердце выжженным окурком,

помню как-то сказал: “без тебя застрелюсь”.

ты не верь, был полудурком,

как видишь пред тобой я живой и не злюсь.

молнии бьют по голой степи,

ты в нежно розовом платье.

он утонул, заплывал за буйки,

разделив с тобою ненастье.

не молчи, не плач, не кричи,

твоё море мне по колено.

ты просто возьми и прижми

к себе его мертвое тело.


Рецензии