Мы будем...

Мы будем пить и танцевать,
Мы на балу такие душки...
Напьёмся - станем подвывать,
Не перекроют вопли пушки...

Перекричим кошачий март,
И вопли пьяных, злых соседок...
Не нужно больше шашек, нард,
В пятиэтажках тесных клеток...

Мы будем петь и танцевать,
Мы как-никак с тобой мужчины...
Нам дам украдкой целовать,
Влюблять навеки, до кручины...

Срывать одежду и бельё,
Не вспоминать о злых утехах...
Нам с кем и сколько - всё равно,
А им поверьте, не до смеха...

Мы будем петь и танцевать,
Под шум ветров и свист метели...
Зачем мы станем унывать?
Они ведь сами так хотели...

И под закат своих идей,
Под старый скрип качалки-кресла...
Старушки вспомнят, кто злодей,
Кто их щипал за нежны чресла...

№ 4897
16.02.05г.


Рецензии