Мужские мысли

Осень проходит и скоро морозы ,
лужи ,сугробы, сосульки, зонты.
люди сереют ,болезни склерозы
жёны бросают мужей от тоски

женщины мелко и медленно мыслят
утром пьют кофе, а ночью коньяк
замкнуты тупо на собственных чувствах
ради комфорта подпишут контракт.

мысли мужские зависят от женщин
сексом и чувствами правят они
могут разбить одинокое сердце
взглядом одним ,поцелуем щеки

только когда они сами полюбят
ром на столе апельсиновый сок,
глупый совет одинокой подруги
станет решающей пулей в висок


Рецензии