Горечь...

Где то Выпь рыдает у затона
На ветру колышится камыш
Слезы по щекам,не слышно стона
Что ж ты так душа моя болишь?


Я присяду молча у Калины
Горьких ягод в руку наберу
Журавли курлычат за овином,
Но туда сегодня не пойду.

Мне теперь туда дороги нету,
Там меня теперь никто не ждёт
Счастье заплуталось мое  где- то
И ко мне дороги не найдет.

Попрощались с ним мы на минуту,
А расстались видно навсегда
Было все еще вчера как будто,
Ничего назад вернуть нельзя.


Рецензии
Галина, вы вполне можете быть автором песен для эстрады
Текст такой - очень за душу берёт.
*С дружеской симпатией!

Ирина Лепкова-2   29.05.2015 20:54     Заявить о нарушении
Ирочка,спасибо,но не потяну...я ведь так самоучка...

Васина Галина   29.05.2015 22:07   Заявить о нарушении