да будет так

Теплый летний дождик вместе с ней выплакал все её слёзы - одной бы ей не выплакать столько!
Норовистый октябрьский ветер взметнул в небеса всё её отчаяние - так высоко и так сильно ей бы не крикнуть!
Первые осенние заморозки охладили и освежили её мятущийся ум - самой бы ей так не успокоиться.
Белый пушистый снег открыл новую чистую страницу в её жизни - самой бы ей не перелистнуть.

И тогда всё случилось, и появилось новое, и растворилось старое.
И стала она счастлива  как никогда !
И лёгкое, свободное сердце открылось для нового чувства и для новой жизни.
И началась жизнь!
И да будет ей счастье на долгие-долгие годы.


Рецензии