Не прошу

Мне, наверно, не стоит просить тебя ни о чём,
Говорить не по делу, молчать невпопад.
Неуклюже стоять у тебя за плечом
И надеяться, что обернёшься назад.

Мне, наверно, не стоит просить тебя ни о чём,
В глубине твоих глаз безнадёжно тонуть,
И при встрече, светиться зажженной свечой,
Ведь потом, этот свет не даёт мне ночами заснуть.

Мне, наверно, не стоит тебя ни о чём просить,
Слишком долго прощаться, провожать зачарованным взглядом...
Только, знаешь, с каждой встречей сложнее тебя отпустить?..
Отпускаю. Почему же ты всё ещё рядом?


Рецензии