Запретная любовь

Ты мой бред, ты мое наваждение,
Душной ночью тревожащий сон,
И печаль, и души томление,
Сквозь которое рвется стон.

Ты беда моя, вдруг накрывшая,
Как лавины сорвавшейся груз,
И под ней ни живешь, ни дышишь,
И от этого множится грусть.

Ты мой грех, ты мое наказание,
Ты оковы, что тянут на дно.
Там, на дне, не найти сострадания,
Там безжизненно и темно.

На мою судьбу ты проклятие.
Я не в силах его отмолить,
Умирая в твоих объятьях,
Без которых мне просто не жить.

25 июня 2014 – 28 мая 2015 года


Рецензии