С Днём пограничника!

Чтоб в мире нам жить, первым делом
Снимая тревожность с души,
Идут пограничники смело
В наряд охранять рубежи.

Они на посты заступают,
На страже Отчизны стоят.
Наш сон и покой охраняют,
Вокруг в оба глаза глядят.

Я с праздником всех поздравляю!
Кто служит сейчас и служил.
Удачи и счастья желаю,
Спасибо вам всем от души!


Рецензии