Рассвет

Перед  рассветом ночь темна
Знай, в этот миг и звёзды тают.
Держись и не сходи с ума,
Ведь в жизни всякое бывает.

Киты ныряют глубоко,
До дна достанут – вверх стремятся.
А кто сказал, что жить легко?
Так просто в буднях затеряться.

За чёрной – белая волна,
Иль хочешь жить ты в сером мире?
А горя не испив сполна,
Не сможешь взор на жизнь расширить.

Вот солнца яркие лучи,
Они – предвестники победы.
Всё впереди! Душа звучит!
Ты продержись! Миг до рассвета!


Рецензии