Тоска

Тоска от одиночества во мне.
Я как последний куст во всей пустыне..

То жарко вдруг, как будто я в огне,
То снова холод пробирается.. Все стынет.

Твои глаза всегда мне грели душу,
А если целовались, я горел.
Я помню нашу клятву. Не нарушу,
Как сильно бы того не захотел.

Ты для меня одна на этом свете
Была..  и будешь жить в моей груди.
Так жаль, что не родились наши дети,
У них все б еще было впереди.

      Ну, вот и все.. Прощай!
               Катись, слеза.
Смотрю на фотографию.. Целу'ю,
А взгляд стремится вверх поднять глаза
     И тут же прячет их за веками.
                Тоскую.


Рецензии
С теплом написано.. На одном дыхании! Вдохновения вам и море положительных эмоций!!! С уважением, Александра

Александра Парамошина   29.05.2015 16:59     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Александра!!!
И Вам, всего самого наилучшего в жизни!
С теплом и улыбкой :) ,

Юрий Пепел   29.05.2015 17:29   Заявить о нарушении