Не ждала...

Я тебя сегодня, милый,
Совершенно не ждала.
Потому, что твоё «завтра»,
Превратилось во «вчера».

Вот вчера- другое дело.
Приготовила обед.
Приближался тихо вечер,
А тебя всё нет, и нет.

Неуместны отговорки
Про заботы и дела.
Надо было постараться,
Если я тебя ждала.

А сегодня, моё время
Для совсем других гостей.
Не кори меня укором
Откровенности своей.

Распрощаемся до завтра.
Я сама к тебе приду,
Если же, конечно, время
Среди дел своих найду.

                Маргарита Маритика  28.05. 2015г.


Рецензии