Стемнеет...

               

Стемнеет, замерцают светляки
Давно забытой детскою забавой:
В цветущем море маяки
И в океане вековой дубравы.

Стемнеет, с лунною оправой
Еще богаче взглянет высота,
И ночь с лавровою приправой
Вкуснее будет: пряна и густа.

Стемнеет, станет жизнь проста
И вся – лишь долгое объятье…
Стемнеет…с чистого листа
Тебе напишет совсем просто: «счастье».


Рецензии
Когда темнеет, всё вокруг ощущаешь по-другому...

Яков Баст   10.06.2015 16:59     Заявить о нарушении