О том, почему такие стихи

Ночью килограммами, а может и литрами сливаю мысли в общий поток,
Грязные, черные и пахнут гарью, словно уличный смог;
Молчать я умею, но больше не смог.


Одни расскажут о бедах знакомым при встрече, иные предпочтут телефон,
Меня лишь хватило на то, чтобы прикрыть стенания якобы благородным стихом;
Я умею кричать, но это потом.


Мне запретили думать ночью, потому что гнию изнутри,
Они правы я дичь, но там, внутри, цветы.
Я различаю реали, но лучше все-таки сны.


Ночью язык не подчиняется контролю, открыт заржавевший замок,
Мысли превращаются в идеи, сливая мысли в водосток,
Я умел контролировать, но сегодня ночью не смог.


Рецензии