волшебные сны

Усни, мой друг, скорей усни.
Забудь о том, что не приснилось.
Усни, мой друг, прошу усни.
Придумай, все, что не явилось.

Придумай солнце и луну,
Но не такие, как есть прежде.
Придумай тучи, дождь, волну,
Усни, усни, мой друг в надежде.


Рецензии