Пишу и плачу

Пишу и плачу - вести посмотрела
И снова Горловку бомбят.
   Будь проклята война!
Всё жертвы новые:
Израненный, ослепший мальчик,
У женщины оторвана рука.

И сотни ран опять,
И тысячи погибших за этот год.
Остановите люди геноцид!
Оскал звериный, вы же люди!
И всех вас мать когда-то родила!

Одессу никогда мы не забудем!
Донецк! Луганск!
Сплотитесь ЛЮДИ! Ради тех погибших!
Восстанут души их из пепла и руин!
    Затеяли войну?
Наказаны все будут!
Падёт дамоклов меч
И будет вам ответ!    


Рецензии