Я шлю...

Я шлю привет издалека,
До вас мне долго добираться...
В татуировке вся рука,
А мне ещё так часто драться...

Чтоб обижать меня не мог,
Огромный дядя, похотливый...
Держал своё добро меж ног,
И был до ужаса сопливый...

Я у хозяина живу,
На нарах ночью отдыхая...
Что подадут, то прожую,
Жизнь на казёнщине плохая...

Но я не стану горевать,
И проливать горючи слёзы...
Ни на кого нельзя кивать,
А то средь ночи бросишь грёзы...

И запоёшь на все лады,
Когда ломают рёбра миром...
Как беспризорные коты,
Над мышеловкой с жирным пиром...

Я посылаю вам привет,
Вам поспешить ко мне с ответом...
Я отдыхаю столько лет,
Зимой, весной и этим летом...

№ 4900
16.02.05г.


Рецензии