Про ЕГЭ

ЕГЭ - как много в этих звуках
Для сердца школьного слилось.
Отрады нет, сплошные "ох" да "ах".
Хотите знать, как нам тогда жилось?

Нам было сложно, больно, страшно,
Вставать пришлось всем очень рано.
"Сдай, оболтыш, только сдай!",-
Мне кричала мамка в конце мая.

А я сдал. Примерно баллов где-то сто.
Не помню точно, но очень было просто.
"А в чём секрет?", - хотите знать.
Ответы даги с лёгкостью отдали.


Рецензии