***

Привет, любимый, как дела?
Погода нынче не мила
Тебе, по мне она прекрасна.
Все еще против? Что ж напрасно.

Привет, любимый, как работа?
Ты говоришь "одно болото"?
Ну что ж ты так, люби её
Тебя там ждет твое бабьё.

Привет, любимый, что, скучал?
Нет? Почему же? Приставал
К Марусе? Ах ты , с глаз уйди
Отныне нам не по пути.


Рецензии