Патриотические силы страны и мира,

Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)

Патриотические силы странЫ и мира,
объединимся, отстоим суверенитет России!
За просто так Россию не сдадим-
в инфовойне на сей раз победим!


Храни Бог Россию в мире, в гражданском единениии и в духовном процветании.

                2013


PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.


Рецензии