Капля позитива

может каплей позитива станут вдруг слова мои
как в замерзшей тьме огниво разогреют будни-дни
слов по-старому немного вот важнейшие из них:
лишь к РОДНОЙ одна дорога я душою не поник
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ!!!!! страсть покоя не дает
от озноба... цепенею или всё наоборот
подойти опять не смею потревожить сон нельзя..
без ТЕБЯ жить не умею ТЫ ПРЕКРАСНАЯ моя!!!!!
не читай слова не слушай только если станет вдруг
грустно, тих я лишь наружно и спокоен разве вслух..
вновь раскаянье тревожит не дает опять вздохнуть
а ТЕБЯ усталость гложит тоже надо отдохнуть
я с ТОБОЙ всегда РОДНАЯ!!!!! очень сильно ведь ЛЮБЛЮ!!!!!
как ЛЮБЛЮ надеюсь знаешь как ТЕБЯ боготворю!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.