Я знаю

Правительство, чиновники России
Я знаю что мне делать,
я знаю, как мне лучше в жизни жить.
Я знаю что мне сделать,
и нужно вас чиновники с правительством России всех в тюрьму закрыть.
Закрыть за воровство и
издевательства над трудовым народом, которые все из России люди трудовые.
28.05.2015 года.


Рецензии