С 8 Марта

С 8 Марта поздравляю, Вам, я, дамы счастья гору оправляю. Словесно я желаю любви и честных в окружении людей. Вы сегодня в цвет требуйте- муженек, давай налей да выпей ты со мной хоть и праздник сейчас не твой а мой. Удиви жену, посуду ты помой и ляжем спать, с праздником 8 Марта, дамы, придётся мне орать!!!


Рецензии