Агония

Пристрелите в поле средь равнины,
Не могу я больше так бежать,
Чувствуется запах здесь конины –
Это умирает рядом мать.

Жеребенком, будучи не слабым
Все же не могу понять одно:
Я ж родился в принципе красавцем,
А счастливым стать не суждено.

              25.09.2006г


Рецензии