У окна

У окна слышу соло черемухи,
Вновь читаю Ирвина Шоу,
И ловлю светлой радости сполохи -
Будет все у нас хорошо!

Будет так, как мечталось и грезилось,
Как просили у древних икон.
Я не выпила и не повесилась -
Просто...Выйдем с тобой на балкон?

Наше место с бескрайними звездами...
Снова будем болтать обо всем.
Мы не птицы - летать мы не созданы,
Мы любовь в нашем сердце несем!


Рецензии