Спасите Донбасс

Донбасс,как Давид пастушок
Против шестипалого Голиафа
Против толстопузого Сэма
Против Билла и Бэна,против
Своры эпиманитов,против
Бандерлогов,хамитов,против
Кровожадных воришек охраняет
Женщин,детишек,охраняет край
Свой богатый,чтобы не мутил
Бес рогатый воду в родниках
И озёрах,чтобы не пахал на
Шахтёрах!Помогите добрые люди
Окровавлен Донецкий кряж,люди
Вас так много,давайте вместе
Скинем в море багаж,он опасен
Для человечества,может утопить
Наш корабль,вся планета наше
Отечество!Человек свободы не раб!


Рецензии
Ах как же ты права Надежда
Их нужно только бить!
Они сейчас как мухи "без одежды"
Которая была,чтоб бабочками быть
И мы их бьем,дела их безнадежны
И пакостей своих им не прикрыть !

Алекс Дубовик   03.07.2015 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.