Листаю старенькую записную книжку

Листаю старенькую записную книжку
И вспоминаю жизнь армейских лет,
Затерянную среди барханов вышку
И солнца диск, дарующий рассвет.

Своих друзей, которых провожали.
И тех , кто проводил меня.
Друг другу расставаясь оставляли
Домашние, родные адреса.

Они все здесь, хранят о дружбе память
Их адресаты очень далеко.
Воспоминания невольно сердце ранят.
От этого и грустно и легко.


Рецензии
Хорошей Вам дороги на этом пути, Валера! Пусть Вас читают и любят...

Шеховец Валентина   29.05.2015 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,Валентина.

Калинин Валерий   03.06.2015 15:58   Заявить о нарушении