Минуты

У меня здесь минут 15,
В снах моих что снятся по ночам .
Иногда мне хочется остаться ,
Уделяя время мелочам .

У меня там есть минут 15 ,
Что бы все исправить,изменить .
И как можно чаще улыбаться ,
Чтобы все запомнить и забыть .

Этой ночью все погаснут звезды  ,
Я сама не знаю почему .
Все случится, рано или поздно ,
Я усну ,а может быть умру .

Дождь пошел ,смотри как это мило,
Разбежались все в свои дома.
Посмотри ,ах как это красиво,
Когда над городом огромная луна.

Вот и все ,пора мой друг прощаться,
Побежали вслед за ветром в даль .
Как бы мне хотелось не остаться ,
Мне эти минуты очень жаль!


Рецензии