Беспокойная душа

У меня любовь к массовым расстрелам, я обожаю четверти людей! Ненависть имею к общим бепределам, и не терплю когда кричат налей. Люблю природу, отдых, весенние дожди и грозы, пейзаж нам портят парни в каматозе! А  за ними дикие ведь, розы, цветут и радуют ЛЮДЕЙ...


Рецензии