Ушла совсем...

Ушла совсем -
Я не вернусь ;
Меня не будет больше.
Скажу "прощай "
И растворюсь.
Нет смысла мучить дольше.

С тобой лишь страх,
С тобой тоска-
Не вижу дальше смысла.
А ведь душа твоя пуста,
Ну а во мне лишь мысли.

Про то, что мне пора уйти
Навеки, безвозвратно.
Никто не встанет на пути,
Когда иду куда-то.

Конечно, ты меня прости,
Что голову кружила,
Но знаю: я должна уйти,
Давно мне надо было.


Рецензии