Мысли о маме

А вы знаете как смерть приходит в гости? Когда падая ломаешь себе кости, разлетается забрало боже нет... в тот момент погас и свет. Смотришь на неё, стоит с косой и кивает головой, улыбается тебе, зовёт с собой. Говорили не играй с судьбой. А ты лихой, я все смогу, игры с ней мне по плечу. Вспоминаешь- Мама!!! Я у неё один этой мысли смысл един- надо жить и выживать чтоб ей внука в руки дать....


Рецензии