Безумие войны

я прячу безумие
взяв его словно в плен
я слышу грохот Везувия
доносящийся из за стен

мне кажется я в убежище
построенном из теней
и свет не луны проникающий
холодит меня до костей

и ветер свистом неистовым
заглушает мысли мои
и память прячет таинственно
моя счастливые дни

и запах стоит устойчивый
металлом вошедший в нос
вокруг лежит неуслышанный
на губах застывший вопрос

увидел я ужас невиданный
на словах не передать
страх испугался увиденного
и тело не хочет страдать


Рецензии