Нас пытаются убить...

Нас пытаются убить...
жизнь забрать у потомков...
чтобы мы не могли любить
склеить жизнь из разбитых обломков

наши души ждет злобный дух
он поможет оставить тело
тело тоже не нужно им
до него им нету дела

ну а кто похоронит нас?
если все мы будем убиты
мы об этом не спросим у вас
мы и вами будем забыты

а тех кто убил меня,
его, ее, и других там
потом убьют их друзья
и друзей убьют всех там

и никто не нужен им там
все что нужно в земле наших предков
будут дети чужих на траве
играть костьми от объедков


Рецензии