Встреча

Добро тебе я подарю 
И свет пролью Душою 
И намекну, как я хочу, 
Тебя укрыть собою. 

Нам крышей будет небосвод, 
А водопады — стены 
И соловей нам пропоёт 
О строках что нетленны. 

Постелью грезятся луга 
Гранит же будет полом, 
Мы будем жить еще века, 
Сожжем сердца глаголом?


Рецензии