От первого до восьмого

Во всем быть первым не всегда удаётся.
К счастью имею вторую половинку,
Бывало в детстве быть и третьей лишней.
Рада, что имею свои четыре угла,
А в жизни были не только пятёрки,
Очень хотела бы иметь шестое чувство,
Бывала и на седьмом небе от счастья!
Но на небе там долго не удержишься.
И видела я восьмое чудо света!


19 сентября 2014


Рецензии