Мы с тобой...

Мы с тобой братишка баловни,
Нас судьба любила впрок...
Прижимала в доме ставнями,
Убегала со всех ног...

Горевали за бутылкою,
Отсыпались в лопухах...
Разводились с сотой милкою,
Шли до дома на руках...

Погуляли, пятки топоя,
Может прямо, может нет...
Под рукой, что было - лопали,
Всё равно какой обед...

Походили по Европушке,
Но старушка так мала...
Так давай браток, по стопушке,
Чтоб Америка ждала...

Вы от нас нигде не спрячитесь,
Все, кто слышите меня...
Вы в моих буклетах значитесь,
Ждите, все замки сменя...

Я с братишкой вас приветствую,
Накрывайте лучше стол...
Без харчей без ваших бедствую,
Без одежды вашей гол...

Погуляем по Бразилии,
Там Панама, Гондурас...
Вы бы нас не подводили бы,
Если что - накрасим глаз...

А потом вернёмся с братиком,
В деревеньку - три двора...
Там гармошка с красным бантиком,
Босиковая трава...

Соберём девчонок в баньку мы,
Чтоб трещала голова...
Будет с ванькой и со встанькою,
Нам на утро трын-трава...

Мы с тобой братишка баловни,
Нас судьба любила впрок...
Прижимала в доме ставнями,
Убегала со всех ног...

№ 4904
20.02.05г.


Рецензии