Признание

Как хочется тебе о многом рассказать.
Как хочется во многое поверить.
Чтоб ты была единственною той
и жизнь могла со мной отмерять.


Как хочется прожить еще 100 лет
Ну хоть не сто, хотя бы половину.
Смеяться вместе, лежа на траве,
И знать, что все несчастия нас минут.


И быть беспечными хотя бы час,
В кружении мирских водоворотов.
О ангелы! Храните пуще нас,
от дураков, врагов, блаженных идиотов!


Рецензии