Зоя! Замечательные мысли изложены в таких же замечательных рифмах!
Хотелось бы сказать так, немного перефразируя: доброта спасет мир!
Всего тебе самого доброго и светлого. Татьяна.
p.s. Как твоё виноделие? Весь виноград переработала?
Танечка. Спасибо за визит и память обо мне. Виноград я весь собрала. Делаю вино по самому простому методу, при котором нет мошкары. Обрываю ягодки с грозди и укладываю в 10-литровую банку до верха, пересыпая сахаром. На 1 банку 1 кг сахара. Закрываю медицинской перчаткой и ставлю на 40 дней в относительно не холодное место( у меня в котельной) Через 40 дней с каждой банки сольётся примерно 3,5 или 4 литра. Разливаю в бутылки и по мере отстаивания и появления осадка снова сливаю. А на ту гущу, что осталась в банке доливаю столько же тёплой воды с 1 кг сахара и снова на 40 дней под перчатку. Затем та же процедура со сливанием и переливанием. Когда и первое и второе вино станут прозрачными как рубиновая слеза, соединяю его в равных пропорциях, разливаю по бутылкам и .....как говорится...."прошу к столу". Вино получается крепкое, очень приятное на вкус и без всяких добавок. Попробуй, если так не делала ещё.... А пока до свидания....С теплом Зоя
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.