Я никогда тебя не отпущу

Я упаду, уставши на колени,
Спрошу: "Любимый, как твои дела?"
А ты подаришь мне букет сирени
И сделаешь, чтоб счастье обрела.

И мы с тобою вечером в обнимку
Посмотрим пару фильмов о любви,
Ну а потом на каждом фотоснимке
Влюбленные те наши взгляды оживи.

Рука в руке с заботой друг о друге
Не отпущу тебя, любимый мой,
И ты на счастье мне, своей супруге,
Подаришь варежки холодною зимой.

Ну а потом родятся наши дети,
И будем сказки им рассказывать пред сном,
А птица счастья угодила в наши сети,
Поставленные нами в омуте лесном.

Я проживу с тобой всю жизнь до дрожи,
И ни на шаг я от тебя не отойду!
О Боже, как же мы с тобою схожи,
Я никогда тебя не отпущу!


Рецензии