Карниз

Я думала, что всё прошло,
Но всё ещё болит…
Душа – разбитое стекло –
И ноет, и скулит.

Смотрю в Себя и вижу вновь
Событья, как в кино.
И остывает в жилах кровь –
Распахнуто окно.

Я подхожу к окну и вот
Лететь желаю вниз…
Ничто не держит Меня давно,
Но взгляд Мой задержал карниз.


Рецензии