Я или Он

В душе поселился дракон,
И в голову ходит гадить.
Как мне взнуздать его,
Скажите же Бога ради!

Чем потушить мне пожар,
Что полыхает в груди?
Душу ни что не греет,
Лучше не подходи.

Знаю, не жить мне с драконом,
Должен один умереть.
Кто же останется, кто же?
Скажет нам женщина-Смерть.

28.05.15 г.

Рисунок взят из интернета.


Рецензии