Репортаж из плохого придорожного кафе

Мы едем тыщу верст. Устали.
Пора бы нам перекусить,
И чипсы нас уже достали,
Горячего бы проглотить.

"У нас всё дёшево и вкусно",
Реклама зазывает нас,
Люля кебаб, Пирог с капустой,
Мясные щи, холодный квас.

На деле всё не так случилось,
Во щах хоть полощи свой член,
Капустой муха отравилась,
Ну...и не дешево совсем.

Жара! кондишен не фурычит,
И мухой засрано окно,
Вздохнул водила: "Как обычно...",
Быть по другому не дано....


Рецензии